Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Допинг-пробы двенадцати медалистов ОИ-2014 из 44 были вскрыты - доклад Макларена

Двенадцать из 44 проверенных проб атлетов, которые завоевывали медали на Олимпийских играх в Сочи, имели царапины и пометки изнутри на пробирках Б, что говорит об их подмене, говорится во второй части доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) по руководством Ричарда Макларена.

МОСКВА, 9 дек - Р-Спорт. Двенадцать из 44 проверенных проб атлетов, которые завоевывали медали на Олимпийских играх в Сочи, имели царапины и пометки изнутри на пробирках Б, что говорит об их подмене, говорится во второй части доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) по руководством Ричарда Макларена.

Вторая часть доклада комиссии Макларена представлена в пятницу в Лондоне.

"Двенадцать из 44 проверенных проб атлетов, которые завоевывали медали, имели царапины и пометки изнутри на пробирках Б, что говорит об их подмене", - говорится в тексте доклада.

В первой части доклада комиссия обвинила Россию в существовании поддерживаемой государством системы применение допинга спортсменами. WADA рекомендовало отстранить всех российских спортсменов от Олимпийских игр 2016 года. В итоге в Рио-де-Жанейро не поехали российские легкоатлеты, за исключением прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, и тяжелоатлеты, а также паралимпийцы в полном составе.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала