Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заявления Макларена являются голословными обвинениями - экс-тренер хоккеисток Чеканов

Заявления главы комиссии WADA Ричарда Макларена, пока нет никакой конкретики и фамилий, являются голословными обвинениями, наговаривать можно что угодно, заявил агентству "Р-Спорт" Михаил Чеканов, который был главным тренером женской сборной России по хоккею на Олимпийских играх 2014 года.

МОСКВА, 9 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев. Заявления главы комиссии WADA Ричарда Макларена, пока нет никакой конкретики и фамилий, являются голословными обвинениями, наговаривать можно что угодно, заявил агентству "Р-Спорт" Михаил Чеканов, который был главным тренером женской сборной России по хоккею на Олимпийских играх 2014 года.

В пятницу в Лондоне была представлена вторая часть доклада комиссии Макларена. В ней говорится, что расследование комиссии выявило подмену допинг-проб у двух хоккеисток на Олимпиаде в Сочи, в их пробах присутствовала мужская ДНК.

"Пока не указаны конкретные фамилии, это все бездоказательные голословные обвинения. Как только будет доказательная база, прецеденты, естественно, будем разбираться в ситуации, узнавать кто и чего. А так можно наговорить что угодно. Нашу команду ежедневно проверяли на допинг, после каждого матча брали кого-то из игроков и вели на допинг-контроль. Что касается внесоревновательного периода, то здесь мне трудно сказать, за тот процесс отвечал доктор", - сказал Чеканов по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала