Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпионы ОИ Борзаковский и Сильнов избраны вице-президентами ВФЛА

Читать в
Главный тренер сборной России по легкой атлетике, олимпийский чемпион 2004 года в беге на 800 метров Юрий Борзаковский и олимпийский чемпион в прыжках в высоту 2008 года Андрей Сильнов избраны вице-президентами Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

МОСКВА, 9 дек – Р-Спорт, Елена Соболь. Главный тренер сборной России по легкой атлетике, олимпийский чемпион 2004 года в беге на 800 метров Юрий Борзаковский и олимпийский чемпион в прыжках в высоту 2008 года Андрей Сильнов избраны вице-президентами Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

Отчетно-выборная конференция ВФЛА проходит в пятницу в Москве. Ранее Дмитрий Шляхтин был переизбран на пост президента федерации.

Как сообщили журналистам в пресс-службе ВФЛА, всего было выбрано четыре вице-президента: помимо Сильнова и Борзаковского ими стали Марина Купцова и Юлия Тарасенко.

На пост вице-президента претендовали 14 кандидатов. Всего могло быть избрано 8 вице-президентов, но нужное количество голосов набрали только четверо.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    01.12 19:30
    Витязь
    Йокерит
  • Футбол
    01.12 22:30
    Уотфорд
    Челси
  • Футбол
    01.12 22:45
    Дженоа
    Милан
  • Футбол
    01.12 23:00
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
  • Футбол
    01.12 23:00
    ПСЖ
    Ницца
  • Футбол
    01.12 23:15
    Эвертон
    Ливерпуль
  • Футбол
    01.12 23:15
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Непомнящий и Карлсен сыграли вничью в матче за мировую шахматную коронуРоспотребнадзор увеличил квоту допуска зрителей на матчи "Спартака" до 70%Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении 2024 года пройдет в ГлазгоБелоруссия выразила протест по высылке Базанова из Чехии"Не пропустите ролик": Косторная объявила о создании канала на Youtube Матюнин рассудит "Зенит" и "Ростов" в матче 17-го тура РПЛWorld Athletics допустит не более 20 российских легкоатлетов на ЧМ-2022Россиянка Шевченко выиграла бронзу в суперспринте на этапе Кубка IBUВосемь российских арбитров получили сертификацию ФИФА для работы с VARОтец Месси ответил хейтерам сына после завоевания седьмого "Золотого мяча""Провокация, ни в какие ворота": Свищев — об инциденте с Панариным в НХЛСуд запретил 20 болельщикам ЦСКА ходить на футбол два годаПрезидент "Шахтера" Ринат Ахметов получил почетную награду от УЕФАБарышева: надеюсь, мы увидим другого Кулижникова на этапах Кубка мира в США"Енисей" обыграл "Польковице" в матче женского Кубка Европы по баскетболуСМИ узнали сумму компенсации бывшему тренеру "Барселоны" СетьенуПредставлен мяч финала Лиги чемпионов в Санкт-ПетербургеИгнатьев: сборная России может обойтись без Дзюбы"Может стать проблемой": Плющев — о тренерском штабе хоккейной сборнойПлющев: Панарин бросил перчатку в Маршанда, а я бы еще и клюшкой добавил