Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лисин заявил, что у него появилось желание обратиться в CAS после доклада Макларена

Читать в
Российский конькобежец Сергей Лисин заявил, что у него появилось желание подать иск в Спортивный арбитражный суд (CAS) после того, как глава Независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен неверно интерпретировал эпизод с его допинг-пробой в своем докладе.

МОСКВА, 9 дек - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский конькобежец Сергей Лисин заявил, что у него появилось желание подать иск в Спортивный арбитражный суд (CAS) после того, как глава Независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен неверно интерпретировал эпизод с его допинг-пробой в своем докладе.

В ноябре 2012 допинг-проба, взятая у Лисина на чемпионате России, оказалась положительной. В сентябре 2013 было объявлено о дисквалификации спортсмена. Однако в докладе Макларена его проба числится как сомнительная, несмотря на то, что Лисин уже отбыл дисквалификацию по этому допинг-случаю.

"Появились мысли о поездке в Лозанну, - сказал Лисин по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт", отвечая на вопрос, не собирается ли он подать иск в сложившейся ситуации. - В Московском арбитраже я уже был и проиграл, буду сейчас советоваться со своими знакомыми, которые владеют предметом, по поводу перспектив".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    УНИКС
    85
    68
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Теннис
    26.01 07:00
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Брюнетт: Бобровский — рабочая лошадка, хочет играть в каждом матче НХЛ"Манчестер Юнайтед" отдал в аренду "Севилье" МарсьяляСборная России по мини-футболу гарантировала себе выход в плей-офф ЧЕУНИКС проиграл "Реалу" в матче ЕвролигиХорошилов стал восьмым в слаломе на этапе Кубка мира в АвстрииЛесовой вернулся в общую группу "Динамо" впервые с июля 2021 годаРой Ходжсон возглавил "Уотфорд""Динамо" сыграет товарищеский матч с клубом ФНЛ "Енисеем"Скорович: игра сборной России в матче с хорватами не была фееричнойОрганизаторы ОИ-2022 раздают презервативы, несмотря на антиковидные правилаКарякин одолел индийца Прагнанандху на турнире в Вейк-ан-Зее"Краснодар" расторг контракт со СтоцкимРоссийские гандболисты проиграли немцам в последнем матче чемпионата ЕвропыВолейболисты "Зенита" потерпели первое поражение в Лиге чемпионовСборная России по мини-футболу разгромила хорватов на чемпионате ЕвропыМишин отреагировал на снятие Коляды с ОлимпиадыПеренесший остановку сердца Эриксен тренируется с резервом "Аякса"Ватерполистки сборной России победили итальянок в квалификации Мировой лигиЖук ответила на вопрос о вылете Степановой и Букина на сбор в КрасноярскТрегубов высказался о двух положительных теста на COVID-19 перед Олимпиадой