Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сильнов считает, что в новом докладе Макларена нет доказательств и фактов

Никаких конкретных доказательств и фактов существования в России государственной системы допинга в новом докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена нет, заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), олимпийский чемпион в прыжках в высоту Андрей Сильнов.

МОСКВА, 9 дек – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Никаких конкретных доказательств и фактов существования в России государственной системы допинга в новом докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена нет, заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), олимпийский чемпион в прыжках в высоту Андрей Сильнов.

Вторая часть доклада комиссии Макларена представлена в пятницу в Лондоне. В докладе говорится, что более тысячи российских спортсменов были вовлечены в манипуляции с допинг-пробами на разных турнирах в 30 видах спорта.

"Как я понимаю, ничего конкретного в докладе Макларена не было предъявлено, никаких фактов – только какие-то доводы и предположения. Надо детально в этом разбираться и анализировать", - сказал Сильнов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала