Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Избрание 1-м вице-президентом ВФЛА – хороший опыт и задел на будущее, заявил Сильнов

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАндрей Сильнов во время отчетно-выборной конференции Всероссийской федерации легкой атлетики
Андрей Сильнов во время отчетно-выборной конференции Всероссийской федерации легкой атлетики
Избрание первым вице-президентом Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) является хорошим опытом и заделом на будущее, заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион по прыжкам в высоту Андрей Сильнов.

МОСКВА, 9 дек – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Избрание первым вице-президентом Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) является хорошим опытом и заделом на будущее, заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион по прыжкам в высоту Андрей Сильнов.

Сильнов претендовал на пост президента ВФЛА, но уступил во втором раунде голосования Дмитрию Шляхтину, переизбранному на отчетно-выборной конференции в пятницу на второй срок. Сильнов в итоге был избран первым вице-президентом организации.

"Я доволен. Работа была проведена колоссальная – и не только по подготовке моей программы, но и с регионами, и с международными руководителями. Поэтому я думаю, это неплохой результат для меня для начала, а также хороший опыт, задел на будущее. Я считаю, что мой и депутатский, и преподавательский, и дипломатический опыт в любом случае поможет мне в работе", - сказал Сильнов.

Вице-президентами ВФЛА стали главный тренер сборной России Юрий Борзаковский, Марина Купцова и Юлия Тарасенко. "У молодых, думаю, больше энергии, рвения к работе, и это нормально, естественно, так и должно быть. Молодая команда более активно себя проявит, покажет себя с лучшей стороны", - заявил Сильнов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала