Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Работа Шляхтина на посту главы ВФЛА за 10 месяцев производит впечатление - Мастеркова

Работа Дмитрия Шляхтина во главе Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) за десять месяцев производит впечатление, заявила журналистам глава Московской федерации легкой атлетики Светлана Мастеркова.

МОСКВА, 9 дек - Р-Спорт, Елена Соболь. Работа Дмитрия Шляхтина во главе Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) за десять месяцев производит впечатление, заявила журналистам глава Московской федерации легкой атлетики Светлана Мастеркова.

Шляхтин в пятницу был переизбран на пост президента ВФЛА на новый четырехлетний срок. В январе текущего года конференция выбрала Шляхтина президентом сроком на десять месяцев.

Прежним курсом: Шляхтин остался главой ВФЛА после снятия Исинбаевой с выборов >>>

"Его доклад (на конференции), его прошедшая работа за десять месяцев и перспективы производят впечатление. Для нас, делегатов конференции, это было значимо. Практика показала, что (на его стороне) управленческий стержень, опыт, знание дела и новая совершенно команда, очень сильная, - они, конечно, будут в тандеме работать. Думаю, он все успеет, все сможет. Силы у него на это есть, он показал это за тот срок, на который он был выбран. У него была возможность показать пример, как он может работать", - сказала Мастеркова.

"Сложно будет, никто не говорит, что будет легко. Ситуация в легкой атлетике очень сложная, и навряд ли она разрешится в ближайшее время в положительную сторону. Поэтому мы все за легкую атлетику и, конечно же, будем поддерживать его в любом проявлении, потому что это наш долг, наша обязанность", - добавила она.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала