Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

ФВСР заявила, что никогда не слышала о госпрограмме сокрытия допинг-проб в РФ

Федерация велосипедного спорта России (ФВСР) заявила, что в организации никогда не слышали о так называемой государственной программе сокрытия положительных результатов допинг-проб российских спортсменов; ФВСР намерена прояснить для себя все факты по докладу независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена.

МОСКВА, 9 дек - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Федерация велосипедного спорта России (ФВСР) заявила, что в организации никогда не слышали о так называемой государственной программе сокрытия положительных результатов допинг-проб российских спортсменов; ФВСР намерена прояснить для себя все факты по докладу независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена.

Вторая часть доклада Макларена была обнародована в пятницу. В сопутствующих документах указаны факты по ряду допинг-проб велогонщиков.

"ФВСР однозначно заявляет, что никогда не слышала о так называемой государственной программе сокрытия положительных результатов проб российских спортсменов", - сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе организации.

"На данный момент у нас имеется оригинальная версия второй части доклада независимой комиссии под руководством господина Макларена, опубликованной на официальном сайте WADA. У нас нет понимания, о каких конкретно спортсменах и случаях идет речь, поэтому мы запросили информацию, чтобы прояснить эти факты. После выяснения этой информации мы готовы принимать решение", - сообщили в ФВСР.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала