Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ветераны ПХК ЦСКА попали на "горячего" вратаря "Спартака" - Ларионов

Читать в
Ветераны московского ЦСКА в матче хоккейного Кубка Легенд-2016 попали на великолепного вратаря Аркадия Шапировского, поэтому не смогли победить в основное время, заявил агентству "Р-Спорт" легендарный нападающий армейцев, двуркратный олимпийский чемпион, трехкратный обладатель Кубка Стэнли Игорь Ларионов.

МОСКВА, 9 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев. Ветераны московского ЦСКА в матче хоккейного Кубка Легенд-2016 попали на великолепного вратаря Аркадия Шапировского, поэтому не смогли победить в основное время, заявил агентству "Р-Спорт" легендарный нападающий армейцев, двуркратный олимпийский чемпион, трехкратный обладатель Кубка Стэнли Игорь Ларионов.

Ветераны московских клубов "Крылья Советов" и ЦСКА одержали победы в стартовый день традиционного хоккейного турнира Кубка Легенд-2016, который проходит на открытом катке "Парка Легенд" с 9 по 11 декабря. Армейцы лишь в серии буллитов одержали волевую победу над "Спартаком". Обычно в подобных турнирах ЦСКА побеждает с уверенным преимуществом.

"Я бы не сказал, что мы как-то не настроились на "Спартак". В таких играх трудно понять, насколько серьезно ты хочешь играть. Понимаешь, что выходишь против тех, кому и 60 уже есть, и унижать их как-то не хотелось бы. С другой стороны, хочется выиграть. Просто мы попали на "горячего" вратаря, который ловил все подряд, поэтому и не смогли победить в основное время. Но посмотрите, какой хороший матч получился. Все прекрасно организовано, все должны остаться довольны", - сказал Ларионов корреспонденту "Р-Спорт".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала