Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ворошило должен помочь ПХК ЦСКА в обороне, Алексееву нужно больше играть - Федоров

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкНападающий "Сибири" Артём Ворошило (слева) и нападающий "Авангарда" Илья Зубов (в центре)
Нападающий Сибири Артём Ворошило (слева) и нападающий Авангарда Илья Зубов (в центре)
Читать в
Форвард Артем Ворошило должен помочь ЦСКА в обороне, особенно при игре в меньшинстве, а отправившемуся в новосибирскую "Сибирь" защитнику Константину Алексееву нужна игровая практика, заявил главный менеджер армейцев Сергей Федоров.

МОСКВА, 9 дек – Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард Артем Ворошило должен помочь ЦСКА в обороне, особенно при игре в меньшинстве, а отправившемуся в новосибирскую "Сибирь" защитнику Константину Алексееву нужна игровая практика, заявил главный менеджер армейцев Сергей Федоров.

ЦСКА и "Сибирь" в пятницу совершили обмен, в результате которого в Новосибирск перешел защитник Константин Алексеев, а в ЦСКА - форвард Артем Ворошило.

"По сделке с "Сибирью" есть определенные технические нюансы. Нашему защитнику Алексееву нужно больше играть. К сожалению, в ЦСКА 12 защитников, а вместе с ним - 13. Так что это было довольно логичное решение. Ворошило – это хороший игрок оборонительного плана, которого (главный тренер ЦСКА) Дмитрий Квартальнов знает по работе в "Сибири". Мы думаем, (он) поможет нам в плане обороны, особенно в меньшинстве", - сказал Федоров журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала