Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гандболистки РФ допустили много потерь в матче ЧЕ с норвежками - Скоробогатченко

© AFP 2021 / JONATHAN NACKSTRANDГандболистки сборной России
Гандболистки сборной России
Читать в
Женская сборная России по гандболу слишком часто теряла мяч в матче чемпионата Европы против команды Норвегии, заявила игрок россиянок Антонина Скоробогатченко.

ХЕЛЬСИНГБОРГ (Швеция), 10 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Женская сборная России по гандболу слишком часто теряла мяч в матче чемпионата Европы против команды Норвегии, заявила игрок россиянок Антонина Скоробогатченко.

В пятницу сборная России проиграла команде Норвегии со счетом 21:23 в заключительном матче предварительного раунда чемпионата Европы, который проходит в Швеции. Россиянки вышли в основной раунд турнира, который пройдет 10-14 декабря.

"Мы сегодня сделали много потерь, особенно в контратаке. Слишком много потерь для такого матча. В защите пропустили то, что не должны были пропустить. Не забили два семиметровых - отсюда и результат", - сказала Скоробогатченко журналистам.

В основном раунде, по итогам которого определятся полуфиналистки чемпионата Европы, новыми соперницами сборной России по группе 2 станут команды Чехии (11 декабря), Дании (13-го) и Венгрии (14-го).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала