Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гандболистке сборной России Судаковой пора на олимпийский бал - Трефилов

Читать в
Гандболистке сборной России Марине Судаковой пора на олимпийский бал, так как она ничего не сделала в матче чемпионата Европы против команды Норвегии, заявил главный тренер россиянок Евгений Трефилов.

ХЕЛЬСИНГБОРГ (Швеция), 10 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Гандболистке сборной России Марине Судаковой пора на олимпийский бал, так как она ничего не сделала в матче чемпионата Европы против команды Норвегии, заявил главный тренер россиянок Евгений Трефилов.

В пятницу сборная России проиграла команде Норвегии со счетом 21:23 в заключительном матче предварительного раунда чемпионата Европы, который проходит в Швеции. Россиянки вышли в основной раунд турнира, который пройдет 10-14 декабря. Судакова в матче против норвежек провела на площадке 38 минут и не реализовала единственный бросок.

"Судакова - один бросок, ноль голов. А зачем ей давать мяч? Она ничего не сделала. Когда ей дали длинную передачу, она уснула. Пусть спит девочка. Она олимпийский чемпион, пора ей на олимпийский бал. Пусть туда и идет. Игрок должен играть. Анна Вяхирева - плохая или хорошая, но она играла сегодня. Ошибалась, но играла. Но когда человек отстаивается во время матча - это самое страшное. Я играл сегодня без правого края", - сказал Трефилов журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала