Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Морозов заявил, что на хоккейной арене ему плывется лучше, чем на велодроме

Призер Олимпийских игр в плавании Владимир Морозов заявил, что на хоккейной арене на чемпионате мира в канадском Виндзоре ему плывется лучше, чем на чемпионате Европы по водным видам спорта-2014, где пловцы выступали в бассейне, установленном на велодроме.

МОСКВА, 10 дек - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в плавании Владимир Морозов заявил, что на хоккейной арене на чемпионате мира в канадском Виндзоре ему плывется лучше, чем на чемпионате Европы по водным видам спорта-2014, где пловцы выступали в бассейне, установленном на велодроме.

Морозов в пятницу (в ночь на субботу по московскому времени) завоевал золото чемпионата мира по плаванию на короткой воде в эстафете 4 по 50 м вольным стилем.

"С велодромом у меня связаны не самые приятные воспоминания в Берлине, там был круглый потолок, я плыл 50 м на спине, и глядя на него, постоянно врезался в дорожку. А здесь хорошо плывется, такой светлый бассейн. В первый день было не так много зрителей, сейчас уже больше. Главное, что они болеют за всех, болеют за наших, в этом плане все хорошо", - сообщил Морозов агентству "Р-Спорт".

"Вода здесь прохладная, но не думаю, что это как-то связано с тем, что здесь играют в хоккей", - добавил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала