Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поражение от ЦСКА в хоккейном "Кубке легенд" оставило осадок - Виталий Прохоров

Поражение от ЦСКА в первом матче хоккейного "Кубка легенд" оставило осадок, но разбора полетов не было, заявил форвард "Спартака" на турнире, олимпийский чемпион Виталий Прохоров.

МОСКВА, 10 дек – Р-Спорт, Семен Галькевич. Поражение от ЦСКА в первом матче хоккейного "Кубка легенд" оставило осадок, но разбора полетов не было, заявил форвард "Спартака" на турнире, олимпийский чемпион Виталий Прохоров.

"Спартак" в субботу со счетом 4:1 обыграл "Динамо" в матче "Кубка легенд". В пятницу "красно-белые" по буллитам со счетом 2:3 проиграли ЦСКА в первом матче турнира.

"После поражения от ЦСКА в первом матче турнира, конечно, остался осадочек, мы были близки к тому, чтобы обыграть самый именитый клуб в мире. Чуть-чуть, к сожалению, недотерпели. Мы потом хотели провести разбор полетов в ресторане, но поздно, столов не было. В матче с "Динамо" не согласен, что мы их не пожалели. В конце при счете 4:0 мы начали жалеть, все сделали, чтобы обострить игру. Шучу, конечно", - сказал Прохоров журналистам.

"Конечно, мы замерзли, но получаем удовольствие, несмотря на холод. И, конечно, в матче с "Динамо" Александр Сергеевич Якушев в очередной раз проявил себя как тренер и организатор", - добавил Прохоров.

Матч-центр
Рекомендуем
Анастасия Шпилевая
Горячая российская фигуристка, которая зажигает не только на льду
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала