Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Ак Барсу" в игре КХЛ с "Торпедо" физически было не легче, чем сопернику - Осипов

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгрок "Торпедо" Максим Осипов (слева) и игрок ЦСКА Роман Любимов
Игрок Торпедо Максим Осипов (слева) и игрок ЦСКА Роман Любимов
Хоккеистам казанского "Ак Барса" в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ с "Торпедо" физически было не легче, чем хозяевам льда, заявил "Р-Спорт" защитник нижегородцев Максим Осипов.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 дек – Р-Спорт, Сергей Литвак. Хоккеистам казанского "Ак Барса" в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ с "Торпедо" физически было не легче, чем хозяевам льда, заявил "Р-Спорт" защитник нижегородцев Максим Осипов.

"Торпедо" в субботу в Нижнем Новгороде добилось победы над "Ак Барсом" - 2:0 (1:0, 0:0, 1:0). Хозяева льда за три периода выполнили 15 силовых приемов против 7 у соперника и заработали 8 минут штрафа, у казанцев - 6.

"Выиграли, это очень здорово. Вся команда отработала, как надо. Сделали все, о чем просили тренеры, поэтому добились отличного результата. Физически было непросто, но и нашему сопернику сегодня заведомо было не легче, чем нам. То, что "Ак Барс" мощнее – возможно, кому-то просто так кажется, - сказал Осипов. - Играли дома, действовали агрессивно. Тренеры просили по ходу матча продолжать действовать так же, не сбавлять оборотов. Постарались, чтобы в нашей игре ничего не поменялось".

Осипов был включен в расширенный список сборной России на этап Евротура - Кубок Первого канала. Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра прокомментировал этот факт: "Я рад за Макса, потому что мы с ним в команде вместе 4 года, и он растет на глазах. Он вкладывает в себя не только когда идут командные занятия, но и летом много работает самостоятельно. Думаю, что тренеры сборной оценят это".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала