Рейтинг@Mail.ru
IBU после доклада Макларена принял решение создать экспертную рабочую группу - релиз - РИА Новости Спорт, 12.12.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

IBU после доклада Макларена принял решение создать экспертную рабочую группу - релиз

© РИА Новости / Александр Вильф | Перейти в медиабанкСпортсменки на дистанции индивидуальной гонки на первом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2015/16 в шведском Эстерсунде
Спортсменки на дистанции индивидуальной гонки на первом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2015/16 в шведском Эстерсунде
Читать в
Исполком Международного союза биатлонистов (IBU) по итогам доклада главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена принял решение назначить экспертную рабочую группу, сообщается в пресс-релизе IBU.

МОСКВА, 11 дек - Р-Спорт. Исполком Международного союза биатлонистов (IBU) по итогам доклада главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена принял решение назначить экспертную рабочую группу, сообщается в пресс-релизе IBU.

Вторая часть доклада Макларена была представлена в пятницу в Лондоне. В ней утверждается, что более тысячи российских спортсменов были вовлечены в манипуляции с допинг-пробами в 30 видах спорта на разных турнирах.

"IBU получил в свое распоряжение доклад Макларена и другие соответствующие документы от 9 декабря. В связи с новой информацией исполком IBU принял решение назначить экспертную рабочую группу, в которую войдут люди с опытом правовой и анти-допинговой работы. Свои советы исполкому IBU группа даст в кратчайшие сроки", - говорится в пресс-релизе.

Перед летней Олимпиадой 2016 года в Рио-де-Жанейро независимая комиссия WADA под руководством Макларена выступила с первой частью доклада, в котором говорилось о проблемах, связанных с употреблением допинга в России. Международный олимпийский комитет (МОК) в июле призвал международные федерации зимних видов спорта приостановить приготовления к крупным соревнованиям на территории России и начать искать альтернативные места проведения.

Коктейли ДНК в Сочи: WADA представило 2-ю часть доклада Макларена без фамилий >>>

В начале сентября Тюмень на конгрессе IBU получила право на проведение чемпионата мира 2021 года. После этого WADA направило в IBU запрос с требованием разъяснить причины выбора Тюмени как места проведения соревнований в текущей ситуации.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Колорадо
    Даллас
    5
    1
  • Хоккей
    3-й период
    Ванкувер
    Питтсбург
    3
    3
  • Теннис
    3-й сет
    К. Возняцки
    А. Блинкова
    641
    161
  • Теннис
    28.02 13:00
    А. Казо
    А. Рублев
  • Теннис
    28.02 14:30
    И. Лехечка
    К. Хачанов
  • Теннис
    28.02 18:00
    Д. Медведев
    Л. Сонего
  • Футбол
    28.02 20:00
    Сассуоло
    Наполи
  • Теннис
    29.02 22:00
    А. Павлюченкова
    В. Синью
  • Футбол
    28.02 22:45
    Интер М
    Аталанта
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала