Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Интернасьонал" с Витиньо впервые в истории выбыл во 2-й дивизион чемпионата Бразилии

Бразильский "Интернасьонал", за который выступают форвард московского ЦСКА Витиньо и бывший полузащитник "Спартака" Алекс, впервые в своей истории вылетел из элитного дивизиона национального чемпионата.

МОСКВА, 12 дек - Р-Спорт. Бразильский "Интернасьонал", за который выступают форвард московского ЦСКА Витиньо и бывший полузащитник "Спартака" Алекс, впервые в своей истории вылетел из элитного дивизиона национального чемпионата.

В воскресенье в матче 38-го тура бразильской Серии А "Интернасьонал" на выезде сыграл вничью с "Флуминенсе" (0:0) и лишился шансов на сохранение прописки в элитном дивизионе. Витиньо, выступающий за "Интернасьонал" на правах аренды, провел на поле 70 минут, его партнер по команде Алекс отыграл на пять минут меньше.

ПФК ЦСКА исходит из того, что зимой Витиньо возвращается в клуб - Бабаев >>>

По итогу 38-ми туров "Интернасьонал" набрал 43 очка и занял 17-ю строчку в таблице, отстав от спасительного 16-го места на два балла. Ранее "Интернасьонал" никогда в своей истории не покидал элитный дивизион чемпионата Бразилии.

"Интернасьонал", основанный в 1909 году, является одним из самых титулованных во всей Бразилии. Клуб из Порту-Алегри - трижды становился чемпионом Бразилии, дважды - обладателем Кубка Либертадорес. В 2006 году "Интернасьонал" выиграл клубный чемпионат мира.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала