Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IBF разрешит организацию боя-реванша между Лебедевым и Гассиевым

Международная боксерская федерация (IBF) разрешит россиянам Денису Лебедеву и Мурату Гассиеву провести бой-реванш в случае получения соответствующего запроса, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе IBF.

МОСКВА, 12 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Международная боксерская федерация (IBF) разрешит россиянам Денису Лебедеву и Мурату Гассиеву провести бой-реванш в случае получения соответствующего запроса, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе IBF.

Лебедев 3 декабря в Москве раздельным решением судей проиграл Гассиеву и потерял пояс IBF в первом тяжелом весе. Другой пояс Лебедева — WBA (Super) — на бой не выставлялся. Позднее глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский заявил агентству "Р-Спорт", что хочет организовать реванш.

Боксер Лебедев правильно сказал, что начинается эра Гассиева - Мутко >>>

"Гассиев должен провести обязательную защиту пояса спустя девять месяцев со дня боя (3 сентября). Естественно, имя претендента еще не известно, - сообщили в IBF. - Реванш с Лебедевым еще не был запрошен. Если он будет, то IBF разрешит этому случиться".

Другой россиянин Эдуард Трояновский также 3 декабря проиграл Джулиусу Индонго из Намибии и потерял пояса IBF и IBO в первом полусреднем весе. Позднее Рябинский сообщил "Р-Спорт", что Трояновскому нужен реванш, после которого стоит задуматься о завершении карьеры. "IBF разрешит Трояновскому провести незамедлительный реванш с Индонго, но организация пока не получала соответствующий запрос", - добавили в организации.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала