Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Калошин: судья верно не удалил игрока "Спартака" Промеса за удар Бурлака в матче РФПЛ

Читать в
Арбитр Михаил Вилков верно не показал прямую красную карточку полузащитнику московского "Спартака" Куинси Промесу за удар защитника казанского "Рубина" Тараса Бурлака в матче 17-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), сообщил агентству "Р-Спорт" полномочный представитель департамента судейства и инспектирования (ДСИ) РФС по взаимодействию со СМИ Леонид Калошин.

МОСКВА, 12 дек - Р-Спорт, Артем Калинин. Арбитр Михаил Вилков верно не показал прямую красную карточку полузащитнику московского "Спартака" Куинси Промесу за удар защитника казанского "Рубина" Тараса Бурлака в матче 17-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), сообщил агентству "Р-Спорт" полномочный представитель департамента судейства и инспектирования (ДСИ) РФС по взаимодействию со СМИ Леонид Калошин.

Заседание Контрольно-квалификационная комиссия (ККК) Российского футбольного союза (РФС) прошло в понедельник в Москве. "Спартак" 5 декабря обыграл "Рубин" в Москве со счетом 2:1. На 77-й минуте, получив вторую желтую карточку, поле покинул Промес. В конце первого тайма голландец получил первый "горчичник" за удар в лицо Бурлака. По мнению тренера казанцев игрок "Спартака" в этом эпизоде заслуживал прямой красной карточки.

"Красно-белые" качели: "Спартак" одержал победу над "Рубином" в 17-м туре РФПЛ. ФОТО >>>

"Момент на 45-й минуте матча был рассмотрен на заседании контрольно-квалификационной комиссии РФС. Вердикт комиссии: судья правильно вынес предупреждение. По мнению комиссии, фол был безрассудным. Такое движение рукой у Промеса получилось вследствие толчка в спину со стороны Бурлака", - сказал Калошин по телефону.

Также Калошин рассказал о решении ККК РФС по эпизоду с фолом Дениса Глушакова, который в начале второго тайма грубо сыграл против Жонатаса, но не получил даже предупреждения.

"Комиссия рассмотрела эпизод. В данной ситуации арбитр ошибочно не вынес Глушакову предупреждение", - добавил собеседник агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала