Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агент Селюк заявил, что сделает так, чтобы Ласина Траоре ушел из ПФК ЦСКА этой зимой

Агент нападающего Ласины Траоре Дмитрий Селюк заявил агентству "Р-Спорт", что намерен осуществить переход ивуарийского футболиста из московского ЦСКА в один из европейских клубов в ближайшее трансферное окно.

МОСКВА, 12 дек – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Агент нападающего Ласины Траоре Дмитрий Селюк заявил агентству "Р-Спорт", что намерен осуществить переход ивуарийского футболиста из московского ЦСКА в один из европейских клубов в ближайшее трансферное окно.

Траоре, права на которого принадлежат "Монако", с начала этого сезона выступает за ЦСКА на правах аренды. Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев в интервью "Спорт-Экспрессу" заявил, что пребывание Траоре в ЦСКА "пошло во вред как Траоре, так и клубу".

"Дело в том, что когда некоторые руководители делают такие умные заявления, после этого они хотят, чтобы все правильно сложилось, и футболист ушел в хороший клуб, и другой клуб взял и платил заработную плату – это вообще, конечно… Пусть они заявляют, что хотят, но есть же контрактные обязательства. Но, я говорил и буду говорить, я же нормальный человек, и, по всей вероятности, сделаю так, что он перейдет в один из европейских клубов (в ближайшее трансферное окно)", - заявил Селюк по телефону.

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала