Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Новосельцев: "Андерлехт" - хороший клуб, но ФК "Зенит" должен проходить его в ЛЕ

"Андерлехт" является хорошей командой, за нее играют молодые и быстрые футболисты, но "Зенит" должен проходить бельгийцев в 1/16 финала Лиги Европы, считает защитник петербургской команды Иван Новосельцев.

МОСКВА, 12 дек — Р-Спорт. "Андерлехт" является хорошей командой, за нее играют молодые и быстрые футболисты, но "Зенит" должен проходить бельгийцев в 1/16 финала Лиги Европы, считает защитник петербургской команды Иван Новосельцев.

"Зенит" и "Андерлехт" стали соперниками по 1/16 финала Лиги Европы по итогам жеребьевки, которая прошла в понедельник в швейцарском Ньоне. Первая встреча пройдет 16 февраля в Брюсселе, ответная – 23 февраля в Санкт-Петербурге.

"Об "Андерлехте" знаю, что это хорошая команда, которую можно проходить. Когда выступал за "Ростов", играл против них. "Андерлехт" похож на "Аякс": в команде играют молодые, быстрые ребята, но с голландцами было сложнее. "Зенит" имеет больше еврокубкового опыта. Думаю, мы должны пройти бельгийцев, хотя в футболе бывает все. В целом, жребием доволен", - сказал Новосельцев, чьи слова приводит официальный сайт "Зенита".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала