Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Адмирала" Александров дисквалифицирован на 5 матчей чемпионата КХЛ

Нападающий владивостокского "Адмирала" Виктор Александров дисквалифицирован на пять матчей регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 12 дек - Р-Спорт. Нападающий владивостокского "Адмирала" Виктор Александров дисквалифицирован на пять матчей регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщается на официальном сайте лиги.

Александров был наказан Спортивно-дисциплинарным комитетом (СДК) КХЛ за оскорбление судей во время матча с челябинским "Трактором", который прошел 10 декабря в Челябинске и завершился со счетом 4:1 в пользу хозяев. Александров был удален на 5-й минуте встречи и получил дисциплинарный штраф до конца матча. В итоге нападающий не сможет помочь "Адмиралу" в играх с "Нефтехимиком", "Автомобилистом", "Барысом", "Югрой" и "Амуром". Возвращение игрока на лед должно произойти 29 декабря в выездной встрече с "Куньлунем".

На три матча чемпионата КХЛ дисквалифицирован форвард загребского "Медвешчака" Шон Моррисонн. Хоккеист получил дисциплинарный штраф до конца матча в игре с минским "Динамо" (2:6) за атаку соперника в область головы и шеи. СДК КХЛ принял решение об отстранении Моррисонна на два матча, а также добавил еще одну встречу дисквалификации за то, что в нынешнем сезоне игрок получил уже третий матч-штраф. Моррисонн пропустит встречи с "Трактором", магнитогорским "Металлургом" и "Салаватом Юлаевым".

Также по одному матчу дисквалификации получили нападающий "Спартака" Артем Воронин и форвард магнитогорского "Металлурга" Денис Казионов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала