Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Вести переговоры с промоутером Доном Кингом - это ад, заявил Рябинский

Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский заявил, что вести переговоры с известным американским промоутером Доном Кингом является крайне тяжелым занятием.

МОСКВА, 13 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский заявил, что вести переговоры с известным американским промоутером Доном Кингом является крайне тяжелым занятием.

Россиянин Александр Поветкин 17 декабря в Екатеринбурге проведет бой с канадцем Бермейном Стиверном, который является клиентом Кинга.

В 2015 году Рябинский отсудил у Кинга 1,6 миллиона долларов по делу о нарушении условий контракта на поединок между Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом, который сорвался из-за положительной допинг-пробы соперника российского боксера. Позднее Кинг подал апелляцию на это решение, но суд Нью-Йорка отказал в пересмотре дела, а также обязал его произвести дополнительные выплаты в размере 263 тысяч долларов.

"Мы с Доном друзья, симпатично к нему относимся, но вести с ним переговоры - это ад. Он любит вынести всем мозг, - сказал Рябинский журналистам. - Вне бизнеса с ним хорошо, приятно пообщаться, у нас хорошие отношения, но по бизнесу тяжело. Хотя мы договорились, как видите. Все должно быть нормально. Бой не будут показывать на HBO и Showtime, но будут показывать более 50 зарубежных телеканалов".

Сам Дон Кинг отсутствовал на официальной пресс-конференции перед боем, но передал послание, которое озвучила команда Стиверна. "Мы любим Россию, Стиверн - чемпион, а Поветкин должен быть готов столкнуться с ним", - процитировали Кинга.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала