Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Суд с командой боксера Уайлдера должен пройти в феврале, заявил Рябинский

© AP Photo / Mary AltafferДеонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер
Читать в
Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский заявил, что суд с командой американца Деонтея Уайлдера должен пройти в феврале.

МОСКВА, 13 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский заявил, что суд с командой американца Деонтея Уайлдера должен пройти в феврале.

Уайлдер 21 мая в Москве должен был провести бой с россиянином Александром Поветкиным за звание чемпиона мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе. За девять дней до боя стало известно, что проба Поветкина дала положительный результат на мельдоний, позднее WBC и WADA оправдали Поветкина.

Позднее Уайлдер и его промоутеры подали совместный иск в суд Нью-Йорка на Поветкина и Рябинского из-за отмены боя между боксерами. В ответ на это Рябинский заявил, что будет подано несколько встречных исков. Сумма иска о защите чести и достоинства составила 34,5 миллиона долларов.

"Команда Уайлдера, может у них так заведено, публично обвиняла Сашу без всяких доказательств. Это, мягко говоря, некорректно, - сказал Рябинский журналистам. - Мы этот материальный ущерб оценили в 34 миллиона долларов. Сначала они нам подали на 4,5 миллиона, а потом мы. Этот суд очень интересен для меня. Это прям очень хорошее развлечение для меня. Вообще суд в феврале должен быть. Возможно, он отложится на некоторое время, но он должен пройти в первой половине 2017 года. Это хороший и захватывающий квест. Нам нужен пояс чемпиона WBC".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    Перерыв
    УНИКС
    Барселона
    31
    35
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Акатьева лидирует после короткой программы на юниорском чемпионате РоссииСтал известен бюджет на подготовку российских спортсменов к ОлимпиадеПермь примет чемпионат Европы по керлингу 2022 года"Динамо" разгромило команду Вооруженных сил Катара со счетом 12:0Черноусов взял золото в стрельбе из пистолета на этапе Гран-при в Осиеке"Надежда" уступила "Польковице" в 1/8 финала Кубка Европы по баскетболуРоссийские гандболисты проиграли шведам в основном раунде чемпионата ЕвропыТарьей Бё возглавил зачет индивидуальных гонок Кубка мира, Халили — шестойБогалий о победе Бабикова в Антхольце: добавит головной боли тренерамВ Казахстане представили форму национальной сборной на Олимпиаду в Пекине Григоренко и Слепышев пока не начали подготовку к Играм со сборной РоссииБабиков останется запасным на Олимпиаде, несмотря на победу в АнтхольцеБабиков об Олимпиаде: кто-то снова сделает вид, что меня не существуетЙоханнес Бе поклонился перед Бабиковым во время награждения: видеоВагнер Лав подписал контракт с датским "Мидтьюлланном"В ООН призвали конфликтующие страны к перемирию во время ОлимпиадыБабиков: мой главный раздражитель — недоверие со стороны тренеров"Дает результат, а сборная на Игры сформирована": Хованцев — о БабиковеВасильев назвал биатлониста, готового заменить Латыпова на Олимпиаде"Все ужасно болит": Халили — о первой медальной гонке Кубка мира