Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сложности у ХК "Торпедо" (Нижний Новгород) были, но они уже позади - Осипов

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгрок "Торпедо" Максим Осипов (слева) и игрок ЦСКА Роман Любимов
Игрок Торпедо Максим Осипов (слева) и игрок ЦСКА Роман Любимов
Сложности "Торпедо" после тяжелого отрезка в регулярном сезоне КХЛ уже позади, клуб стал проводить хорошие игры незадолго до перерыва в чемпионате, заявил защитник нижегородцев и сборной России Максим Осипов.

МОСКВА, 13 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев. Сложности "Торпедо" после тяжелого отрезка в регулярном сезоне КХЛ уже позади, клуб стал проводить хорошие игры незадолго до перерыва в чемпионате, заявил защитник нижегородцев и сборной России Максим Осипов.

Осипов в составе сборной России готовится к выступлению на втором этапе Еврохоккейтура в сезоне-2016/17 – Кубке Первого канала, который пройдет в Москве с 15 по 18 декабря. "Торпедо" с 24 ноября по 1 декабря проиграло в регулярном чемпионате КХЛ четыре матча подряд, но следом выдало такую же победную серию.

"Сложности были у всей команды, это отражалось на каждом хоккеисте. Но после этого отрезка прошла пара хороших игр, так что все позади. Я очень рад, что позвали в сборную. Каждый этого ждет, удивляться не стал, хотя и не скажу, что это было ожидаемо. Удивляться нет времени, я просто радуюсь", - сказал Осипов журналистам.

"Тренировка очень похожа на те, которые у нас в клубе. Занятие идет на максимальных скоростях. Есть нюансы, отличия, но сама концепция очень похожа", - добавил Осипов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала