Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скелетонисты РФ будут доказывать свою силу на ЧМ на другой трассе - Никитина

Читать в
Бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи и чемпионата мира-2016 скелетонистка Елена Никитина заявила агентству "Р-Спорт", что спортсмены сборной России сожалеют о переносе чемпионата мира из Сочи, но готовы соревноваться и доказывать свою силу на мировом первенстве на другой трассе.

МОСКВА, 13 дек – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи и чемпионата мира-2016 скелетонистка Елена Никитина заявила агентству "Р-Спорт", что спортсмены сборной России сожалеют о переносе чемпионата мира из Сочи, но готовы соревноваться и доказывать свою силу на мировом первенстве на другой трассе.

Чемпионат мира по бобслею и скелетону должен был пройти в Сочи с 13 по 26 февраля. Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) во вторник объявила о том, что чемпионат мира будет перенесен в другое место, которое пока не определено.

Решение о переносе чемпионата мира по бобслею 2017 г из Сочи политизировано - Песков >>>

"Было бы здорово, если бы чемпионат мира все же прошел в Сочи, но и на чемпионат мира на другой трассе мы поедем, будем там соревноваться и доказывать свою силу!" - сказала Никитина по телефону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала