Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Эвертон" победил "Арсенал", "Лестер" проиграл "Борнмуту" в чемпионате Англии

© REUTERS / Carl RecineФутболисты английского "Эвертона"
Футболисты английского Эвертона
Читать в
"Эвертон" одержал волевую победу над "Арсеналом", а "Лестер" уступил "Борнмуту" в 16-м туре чемпионата Англии.

МОСКВА, 14 дек — Р-Спорт. "Эвертон" одержал волевую победу над "Арсеналом", а "Лестер" уступил "Борнмуту" в 16-м туре чемпионата Англии.

"Эвертон" на своем поле обыграл "Арсенал" со счетом 2:1. На гол Алексиса Санчеса (20-я минута) "ириски" ответили точными ударами Шеймуса Коулмена (44-я) и Эшли Уильямса (86). В компенсированное время второго тайма за за вторую желтую карточку с поля был удален капитан "Эвертона" Фил Джагелка.

В параллельном матче действующий чемпион Англии "Лестер" на выезде уступил "Борнмуту" со счетом 0:1. Единственный мяч у хозяев провел Марк Пью (34-я).

"Арсенал", потерпевший второе поражение в текущем чемпионате, с 34 очками расположился на второй строчке, отставая на три балла от лидирующего "Челси". "Эвертон" (23 очка) занимает седьмое место, а "Борнмут" (21) - восьмое. "Лестер" (16) идет 14-м.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Перерыв
    Коламбус
    Даллас
    1
    0
  • Хоккей
    1-й период
    Оттава
    Вашингтон
    1
    4
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Индиана
    Милуоки
    37
    41
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Бруклин
    Вашингтон
    17
    14
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ