Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российские гандболистки "убиты" своим результатом на чемпионате Европы - Вяхирева

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок сборной Франции Сираба Дембеле и игроки сборной России Екатерина Маренникова и Анна Вяхирева (слева направо)
Игрок сборной Франции Сираба Дембеле и игроки сборной России Екатерина Маренникова и Анна Вяхирева (слева направо)
Женская сборная России по гандболу безумно расстроена из-за итогов своего выступления на чемпионате Европы в Швеции, заявила олимпийская чемпионка 2016 года Анна Вяхирева.

ХЕЛЬСИНГБОРГ (Швеция), 14 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Женская сборная России по гандболу безумно расстроена из-за итогов своего выступления на чемпионате Европы в Швеции, заявила олимпийская чемпионка 2016 года Анна Вяхирева.

Россиянки во вторник сыграли вничью со сборной Дании (26:26) и за тур до конца основного раунда проходящего в Швеции турнира лишились шансов на выход в полуфинал. Перед сборной России стояла задача выиграть медали.

"Мы ехали на чемпионат Европы с желанием забраться как можно выше. Конечно, мы убиты после такого результата на турнире. Мы очень, очень расстроены. В матче с Данией в кои-то веки была битва с нашей стороны. Мы боролись, бились. В каждой войне должна быть холодная голова, но у нас сегодня ее не было. Мы совершили очень много потерь", - сказала Вяхирева журналистам.

"Мы должны были брать этот матч, он был наш. Сами потеряли, сами отдали многие моменты. У нас вроде все получалось, но в середине матча мы долгое время не могли забить. Опять хромает реализация. Из-за незабитых мячей мы начали сомневаться в своих действиях, пошел какой-то затык", - добавила гандболистка сборной России.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала