Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Молодые гандболистки сборной РФ играют на ЧЕ с глазами, как у Софи Лорен - Трефилов

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкГлавный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов
Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов
Молодые гандболистки сборной России играют на чемпионате Европы с большими от испуга глазами, как у Софи Лорен и Бриджит Бардо, заявил главный тренер национальной команды Евгений Трефилов.

ХЕЛЬСИНГБОРГ (Швеция), 14 дек — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Молодые гандболистки сборной России играют на чемпионате Европы с большими от испуга глазами, как у Софи Лорен и Бриджит Бардо, заявил главный тренер национальной команды Евгений Трефилов.

Женская сборная России по гандболу на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро впервые в своей истории завоевала золотые медали. С 4 по 18 декабря в Швеции проходит чемпионат Европы, на котором в составе сборной России выступают лишь семь олимпийских чемпионок. Во вторник россиянки сыграли вничью с датчанками (26:26) и за тур до конца основного раунда лишились шансов на выход в полуфинал.

"Новички еще добавятся в сборной России. Если всерьез омолаживать, то кем играть, только молодыми? Вы видели молодых наших игроков на чемпионате Европы? Их лица перепуганные здесь: глаза их тут были похожи на глаза Софи Лорен, Бриджит Бардо - все в одном флаконе. Вот с такими огромными глазами они играют тут. Переступают через мяч и куда-то чешут дальше по площадке. Ну, куда ты чешешь?" - сказал Трефилов журналистам.

По словам главного тренера, в матче со сборной Дании россиянки испытывали серьезные проблемы в реализации атак.

"Мы сами должны были забивать. В концовке матча вроде собрались. Выбегает Кристина Кожокарь. Ну, иди ты по линии, там пусто было, и бей сама. А она берет и на ведении отдает передачу через голову. Эта передача заранее читается. Все сейчас отдают передачи через пол. Я на Кавказе жил. Когда драка идет, надо с криком "Алла!" нестись вперед! Ну, иди ты до конца, бей по воротам, пан или пропал! Что тут выдумывать? Какие, к черту, комбинации с рюшечками еще?" - отметил Трефилов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал о конфликте с Плющенко, искусственно созданном СМИ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала