Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Моуринью заявил, что открыт к переговорам по любому, в том числе Депаю, игроку "МЮ"

© AFP 2020 / OLI SCARFFПолузащитник "Манчестер Юнайтед" Мемфис Депай
Полузащитник Манчестер Юнайтед Мемфис Депай
Читать в
Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью заявил, что открыт для предложений и переговоров по любому игроку своей команды, в том числе Мемфису Депаю.

МОСКВА, 14 дек - Р-Спорт. Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью заявил, что открыт для предложений и переговоров по любому игроку своей команды, в том числе Мемфису Депаю.

По сообщениям СМИ, в услугах Депая заинтересован московский "Спартак", но по данным портала Сalciomercato полузащитника "МЮ" может арендовать итальянская "Рома".

"Я всегда готов выслушать предложения по каждому игроку (в том числе и Депаю). Более того, я всегда готов выслушать самих игроков, - сказал Моуринью, которого цитирует британский журнал FourFourTwo. – Могу сказать, что любой игрок, который хочет уйти, так как несчастлив, при наличии достойного предложения может это сделать. Я никогда не буду останавливать игрока от ухода, если это его выбор".

Ранее Telegraph сообщал, что Моуринью также планирует расстаться с защитниками Маркосом Рохо, Маттео Дармианом и Филом Джонсом, полузащитниками Морганом Шнайдерлином, Майклом Карриком, Мемфисом Депаем и Эшли Янгом.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала