Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Кузня" доиграет сезон в чемпионате КХЛ, у клуба все будет нормально - Зиновьев

Новокузнецкий "Металлург" доиграет чемпионат КХЛ-2016/17, а в следующем сезоне у клуба будет все нормально, заявил гендиректор "Кузни" Сергей Зиновьев.

МОСКВА, 14 дек – Р-Спорт, Семен Галькевич. Новокузнецкий "Металлург" доиграет чемпионат КХЛ-2016/17, а в следующем сезоне у клуба будет все нормально, заявил гендиректор "Кузни" Сергей Зиновьев.

Ранее президент КХЛ Дмитрий Чернышенко заявил в интервью "Р-Спорт", что допускает сокращение числа клубов лиги в следующем сезоне. На данный момент в КХЛ выступает 29 клубов. "Металлург" выступает в КХЛ девятый сезон, за это время "Кузня" ни разу не выходила в плей-офф. Наивысшее достижение "Металлурга" - 9-е место в турнирной таблице Восточной конференции в сезоне-2011/12. В нынешнем сезоне регулярного чемпионата КХЛ новокузнецкий клуб занимает последнюю (15-ю) строчку в Восточной конференции, после 39 матчей в активе команды 29 очков.

"Большинство клубов сейчас живут с какими-то задолженностями, но все вопросы решаемы. В Новокузнецке был и будет хоккей. Мы доиграем сезон и будем больше развиваться. В следующем сезоне все будет нормально", - сказал Зиновьев журналистам.

"Мы - один из немногих клубов в КХЛ, у кого нет задержек по зарплатам. Речь о снятии с чемпионата не идет", - подчеркнул он.

Рекомендуем
Йоханнес Бё
"Не лучший победитель": Йоханнес Бё раскритиковал Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала