Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Финансовое положение большинства клубов КХЛ "просто аховое" - Шалаев

Финансовое положение многих клубов КХЛ очень сложное, особенно в части подорожания транспортных расходов, заявил президент омского "Авангарда" Владимир Шалаев.

МОСКВА, 14 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев. Финансовое положение многих клубов КХЛ очень сложное, особенно в части подорожания транспортных расходов, заявил президент омского "Авангарда" Владимир Шалаев.

В среду президент КХЛ Дмитрий Чернышенко заявил, что сразу 10 клубов КХЛ имеют долги по зарплатам хоккеистов. Ранее глава КХЛ в интервью агентству "Р-Спорт" сообщал, что лига думает о сокращении количества клубов, начиная со следующего сезона.

"Все может быть, потому что на сегодняшний день состояние многих клубов просто аховое, - сказал Шалаев журналистам. - И с этим надо что-то делать. Я рад, что этот вопрос стоит у лиги на первом месте, это правильно. У кого нет проблем? Думаю, один клуб вы знаете".

"Я могу объяснить болевую точку практически всех клубов. Мы запланировали в бюджет определенную сумму на транспортные расходы – перелеты, гостиницы и так далее. И сейчас мы уже идем со значительным опережением бюджета: трансферы съедают сумасшедшие деньги, и это серьезно беспокоит. Стоимость перелетов резко подскочила, и все клубы это знают, все попали на деньги. У нас бюджет на перелеты заканчивается, и что делать дальше, я не знаю", - добавил Шалаев.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала