Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Вольфсбург" объявил о подписании контракта с футболистом "Аякса" Рихедли Базуром

© AFP 2020 / Koen van Weel / ANPРихедли Базур (на первом плане)
Рихедли Базур (на первом плане)
Немецкий "Вольфсбург" на своем официальном сайте объявил о подписании контракта с футболистом сборной Нидерландов Рихедли Базуром, который ранее выступал за амстердамский "Аякс".

МОСКВА, 14 дек - Р-Спорт. Немецкий "Вольфсбург" на своем официальном сайте объявил о подписании контракта с футболистом сборной Нидерландов Рихедли Базуром, который ранее выступал за амстердамский "Аякс".

Как сообщается, команда бундеслиги и 20-летний опорный полузащитник заключили друг с другом соглашение сроком на четыре с половиной года - до 30 июня 2021 года. Базур начнет свои выступления за "Вольфсбург" после зимнего перерыва в чемпионате Германии, который будет длиться с 21 декабря 2016 года по 20 января 2017 года.

"Мы уже давно следили за выступлениями Базура и очень рады, что он решил подписать долгосрочный контракт с "Вольфсбургом". Он только начинает свою карьеру, и мы уверены, что он сделает большой шаг вперед в своем развитии в нашем клубе", - заявил по поводу трансфера спортивный директор немецкого клуба Олаф Ребе.

Базур начал свою взрослую карьеру в "Аяксе" в 2014 году и с тех пор провел за амстердамскую команду 51 матч в чемпионате Нидерландов, в которых забил 6 мячей. Также на счету игрока 6 матчей за голландскую сборную.

Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Анфиса Резцова
Резцова — Губерниеву: Дима, греби в греблю, зачем в биатлоне роешься?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала