Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Трефилов заявил, что хотел бы иметь в сборной РФ по гандболу такого игрока, как Месси

© AFP 2019 / JONATHAN NACKSTRAND Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов
Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов
Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов заявил, что хотел бы иметь в своей команде такого же игрока, как футболист "Барселоны" Лионель Месси.

ХЕЛЬСИНГБОРГ (Швеция), 14 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов заявил, что хотел бы иметь в своей команде такого же игрока, как футболист "Барселоны" Лионель Месси.

В среду сборная России сыграла вничью с командой Венгрии со счетом 26:26 в последнем матче основного раунда чемпионата Европы в Швеции. Днем ранее россиянки сыграли вничью с датчанками (26:26) и лишились шансов на выход в полуфинал. Перед командой Трефилова стояла задача завоевать медали.

Гандболисток РФ нужно поставить у бассейна и придать им ускорение - Трефилов >>>

"Вот есть Кришитану Роналду и Месси. Мне хочется иметь в команде такого игрока, как Месси. Он просто мотор! У нас нет таких игроков в гандболе. Я не против, если у нас в команде появится такой Месси - запихивайте ему (денег) хоть половину Москвы ", - сказал Трефилов журналистам.

По мнению главного тренера сборной России, его игроки не должны улыбаться во время матчей.

"Говорят вот, что у нашей сборной нет улыбок на скамейке на чемпионате, команда запрессованная. Штангист выходит к штанге 120-130 килограмм. Он с улыбкой поднимает ее? Мы же играем на пределе. Игроки наши должны так настроиться, чтобы визг был. Но улыбаться - ни в коем случае. Тогда это будет улыбка дурака. Кто улыбается - тот получает", - отметил Трефилов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала