Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисты "Нижнего Новгорода" проиграли "Цедевите" в матче Кубка Европы

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Нижнего Новгорода" Артурс Шталбергс (слева) и центровой "Нижнего Новгорода" Илья Попов
Главный тренер Нижнего Новгорода Артурс Шталбергс (слева) и центровой Нижнего Новгорода Илья Попов
Баскетболисты "Нижнего Новгорода" проиграли на своем паркете хорватской "Цедевите" в заключительном матче группового этапа Кубка Европы.

МОСКВА, 14 дек - Р-Спорт. Баскетболисты "Нижнего Новгорода" проиграли на своем паркете хорватской "Цедевите" в заключительном матче группового этапа Кубка Европы.

Встреча группы А, прошедшая в среду в Нижнем Новгороде, завершилась поражением хозяев со счетом 82:84 (12:24, 19:18, 20:24, 31:18). У "Нижнего Новгорода" самым результативным на паркете был Кеннет Бойнтон, набравший 31 очко.

"Нижний Новгород" потерпел четвертое поражение в восьми матчах группы и занял третью строчку в квинтете, дающую право сыграть в топ-16 турнира.

В дальнейшем "Нижний Новгород" продолжит борьбу в группе G, где его соперниками будут победитель группы С, вторая команда из группы D и команда, которая займет 4-е место в группе В.

Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Рюштю Речбер
Матч жизни: легендарный вратарь в критическом состоянии из-за вируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала