Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболистам "Нижнего Новгорода" стыдно за безвольную игру в матче КЕ - Григорьев

Читать в
Баскетболистам "Нижнего Новгорода" должно быть стыдно за безвольную игру в начале матча Кубка Европы с загребской "Цедевитой", заявил агентству "Р-Спорт" защитник нижегородцев Максим Григорьев.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 дек – Р-Спорт, Сергей Литвак. Баскетболистам "Нижнего Новгорода" должно быть стыдно за безвольную игру в начале матча Кубка Европы с загребской "Цедевитой", заявил агентству "Р-Спорт" защитник нижегородцев Максим Григорьев.

"Нижний Новгород" в среду на своем паркете уступил "Цедевите" в заключительном матче группового этапа Кубка Европы со счетом 82:84.

"Плохо начали матч, а в таких случаях всегда тяжело возвращаться в игру, - сказал Григорьев. - Особенно против такой серьезной команды, как "Цедевита". Они не позволяют себе больших промахов. За 5 минут игру выиграть нельзя, надо хорошо играть весь матч. А нам должно быть стыдно за безвольно проигранную первую половину".

"Произвели впечатление небоевой команды, игравшей без настроя. От этого остался неприятный осадок после игры. Где-то недоработали в начале, недоглядели за игроками соперников. Даже то, что начали забивать в первой половине - скорее заслуга Кенни (Бойнтона). Он забивал в одиночку, а не в результате командных действий. Командная игра отсутствовала, все выглядело очень печально", - добавил игрок.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала