Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболистам "Нижнего Новгорода" нужно было умнее защищаться в матче КЕ - Зубчич

Баскетболистам "Нижнего Новгорода" нужно было умнее действовать в защите в матче Кубка Европы против хорватской "Цедевиты", заявил агентству "Р-Спорт" форвард нижегородского клуба Томислав Зубчич.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 дек – Р-Спорт, Сергей Литвак. Баскетболистам "Нижнего Новгорода" нужно было умнее действовать в защите в матче Кубка Европы против хорватской "Цедевиты", заявил агентству "Р-Спорт" форвард нижегородского клуба Томислав Зубчич.

"Нижний Новгород" в среду на своем паркете уступил "Цедевите" в заключительном матче первого группового этапа Кубка Европы со счетом 82:84.

"Очень слабо начали, позволив сопернику набирать легкие очки в атаке. Допускали и потери. Нам нужно было играть лучше и даже умнее в защите, чтобы исправить положение. Смогли перестроиться по ходу матча, постарались сыграть в свою игру. Вроде бы это удалось, но в концовке все равно не хватило немного для победы", - сказал Зубчич.

"Сам сегодня сыграл не так хорошо, как хотелось бы. Промазал несколько открытых бросков, возможно, немного поспешил в этих моментах. В результате это привело к потерям и результативным атакам соперников. Нередко бросаю трехочковые и попадаю, но сегодня просто был не мой день", - подчеркнул игрок.

Зубчич перешел в "Нижний Новгород" в начале декабря и проводил лишь вторую игру за клуб. "Все идет нормально, постепенно осваиваюсь. Приходится приспосабливаться к новой для меня команде, к их системе игры. Но думаю, что сумею адаптироваться и показать, на что способен", - отметил баскетболист.

Рекомендуем
Майк Тайсон
Тайсон рассказал, как его домашний тигр откусил женщине руку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала