Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Продажа акций банком ВТБ не станет катастрофой для ФК "Динамо", считает Соловьев

Читать в
Продажа банком ВТБ акций футбольного клуба "Динамо" Всероссийскому физкультурно-спортивному обществу "Динамо" не станет катастрофой для клуба, заявил агентству "Р-Спорт" бывший президент "бело-голубых" Геннадий Соловьев.

МОСКВА, 15 дек - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Продажа банком ВТБ акций футбольного клуба "Динамо" Всероссийскому физкультурно-спортивному обществу "Динамо" не станет катастрофой для клуба, заявил агентству "Р-Спорт" бывший президент "бело-голубых" Геннадий Соловьев.

В четверг стало известно, что наблюдательный совет банка ВТБ решил прекратить участие банка в акционерном обществе "Футбольный клуб "Динамо-Москва", продав 74% акций Всероссийскому физкультурно-спортивному обществу "Динамо".

Банк ВТБ прекратит поддержку ФК "Динамо", как только получит решение оценщика - Титов >>>

"Катастрофы никакой не будет, акционером быть перестанет, но ВТБ – они порядочные, они всю жизнь поддерживали клуб, я думаю, что так и будут поддерживать. Сейчас тяжело говорить на эту тему, как потом будет складываться, будет видно, все равно ВТБ спонсором остается, они всегда помогали, не думаю, что они бросят в трудную минуту", - сказал Соловьев по телефону.

"Акции и так были в оперативном управлении у "Динамо", поэтому узаконится это дело. Если ВТБ совсем уйдет, то тяжело будет, но я не думаю, что они совсем уйдут, а если не уйдут, значит, все будет нормально", - добавил собеседник агентства.

Банк ВТБ выделит ФК "Динамо" около 10 млн евро в 2017 году – Титов >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала