Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккейный клуб "Витязь" пополнил состав защитником Максимом Кудряшовым

Защитник Максим Кудряшов продолжит карьеру в хоккейном клубе "Витязь", сообщается на официальном сайте подмосковной команды.

МОСКВА, 15 дек — Р-Спорт. Защитник Максим Кудряшов продолжит карьеру в хоккейном клубе "Витязь", сообщается на официальном сайте подмосковной команды.

По словам генерального менеджера "Витязя" Игоря Варицкого, контракт 24-летнего игрока двусторонний.

"Максим играл за наш фарм-клуб ТХК в Твери. Мы пристально смотрели за ним и перед дедлайном решили приобрести в систему "Витязя". Кудряшов будет готовиться в основной команде в самое ближайшее время", - заявил Варицкий.

Текущий сезон Кудряшов начал в клубе Высшей хоккейной лиги ТХК, проведя 24 игры и сделав 7 результативных передач. Ранее он также защищал цвета карагандинской "Сарыарки", краснодарской "Кубани", казанского "Барса", "Спутника" из Нижнего Тагила (все - ВХЛ).

"С отличным настроением прихожу в команду "Витязь"! – признался Кудряшов. – Валерий Геннадьевич Белов сказал мне: "Тренируйся и доказывай, и дадим шанс проявить себя". Приложу все силы для того, чтобы закрепиться в основе "Витязя". Почувствовал разницу – физически в "Витязе" игроки здоровее, да и скорости в КХЛ выше".

Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Евгений Плющенко
Фигуристы группы Плющенко сдали отрицательные тесты на COVID-19
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала