Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Заседание исполкома ФТАР, где утвердят тренера сборной России, пройдет 22 декабря

Заседание исполнительного комитета Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР), на котором в числе прочего состоится утверждение главного тренера мужской и женской сборной России, пройдет 22 декабря, сообщается на официальном сайте организации.

МОСКВА, 15 дек — Р-Спорт. Заседание исполнительного комитета Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР), на котором в числе прочего состоится утверждение главного тренера мужской и женской сборной России, пройдет 22 декабря, сообщается на официальном сайте организации.

Заседание исполкома ФТАР состоится в Москве и начнется в 11:00 мск.

В проект повестки, помимо утверждение главного тренера, входят следующие пункты: избрание вице-президентов ФТАР и генерального секретаря; о работе тренерского совета; формирование общественных органов и аппаратов ФТАР (советы, комиссии, комитеты, коллегии и прочие); утверждение положения о техническом комитете ФТАР; утверждение финансового плана (бюджета) ФТАР на 2017 год; об антидопинговом обеспечении и другие.

ФТАР испытывает сложности с бюджетом, нужна аудиторская проверка - Агапитов >>>

В ноябре Максим Агапитов был избран новым главой ФТАР. Он сменил на своем посту Сергея Сырцова, который в сентябре подал в отставку из-за допинговых скандалов и того, что сборная России по тяжелой атлетике в полном составе не была допущена до участия на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Впоследствии Агапитов выразил уверенность в том, что серия скандалов с обнаружением запрещенных препаратов у российских штангистов не грозит исключением организации из состава Международной федерации тяжелой атлетики (IWF).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала