Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Возраст - не оправдание поражения хоккеистов РФ в Кубке вызова, считает Свечников

Разница в возрасте не является оправданием поражения юниорской сборной России (хоккеисты не старше 18 лет) в полуфинале Кубка вызова от команды США, считает форвард россиян Андрей Свечников.

МОСКВА, 16 дек - Р-Спорт. Разница в возрасте не является оправданием поражения юниорской сборной России (хоккеисты не старше 18 лет) в полуфинале Кубка вызова от команды США, считает форвард россиян Андрей Свечников.

Сборная России уступила в четверг в канадском Боннивиле американцам со счетом 2:4. Команда США на турнире представлена игроками не старше 19 лет. Обе шайбы у россиян в полуфинале забросил Свечников.

"Всегда обидно проигрывать. Мне кажется, мы не до конца выполнили тренерскую установку, помешали собственные удаления. К тому же не забили свои моменты. Безусловно, играли против хоккеистов старше нас. Возраст не является оправданием, но где-то нам не хватило сил. На такой стадии удача тоже играет роль", - сказал игрок, чьи слова приводит официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

В финале турнира сборная США сыграет с канадцами. Россияне сразятся за бронзу со сборной Чехии. "Обидно проигрывать в таком матче, как сегодня. Но завтра будем играть за бронзу - медаль есть медаль. Будем настраиваться", - добавил Свечников.

Форвард сборной России Ярослав Алексеев считает, что в матче с американцами "надо было выигрывать". "Моментов у нас было много, но реализация подвела. Да и бросали меньше, чем нужно было. Но все равно - надо было выигрывать. Сейчас нужно забыть эту игру, завтра все начнется с нуля. Будем бороться за медали", - сказал игрок.

Рекомендуем
П/к, посвященная премьере мюзикла на льду Спящая красавица. Легенда двух королевств
Стали известны результаты ЕГЭ Загитовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала