Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Александр Поветкин оказался легче Стиверна на 11,6 кг накануне боя за пояс WBC

Читать в
Россиянин Александр Поветкин оказался на 11,6 кг легче канадца Бермейна Стиверна накануне боя за звание временного чемпиона WBC в супертяжелом весе.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 дек – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Россиянин Александр Поветкин оказался на 11,6 кг легче канадца Бермейна Стиверна накануне боя за звание временного чемпиона WBC в супертяжелом весе.

Бой Поветкин — Стиверн состоится 17 декабря в Екатеринбурге. Россиянин в мае должен был провести бой с американцем Деонтеем Уайлдером за звание чемпиона WBC, однако незадолго до поединка стало известно, что проба Поветкина дала положительный результат на мельдоний. Позднее WBC оправдал боксера и постановил провести бой со Стиверном, а в течение года пристальнее наблюдаться при допинг-тестировании. В ноябре глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский сообщил, что допинг-проба Стиверна дала положительный результат на запрещенное вещество, но бой с Поветкиным состоится.

Вес Поветкина на контрольном взвешивании составил 101,5 кг, а Стиверна – 113,1 кг.

В активе олимпийского чемпиона 2004 года Поветкина 30 побед на профессиональном ринге при одном поражении. На счету Стиверна 25 побед при двух неудачах и ничьей.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала