Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Поветкин является фаворитом боя со Стиверном, но не совсем явным - Кириллов

Шансы Александра Поветкина в бою с канадцем Бермейном Стиверном предпочтительнее, но называть российского боксера явным фаворитом преждевременно, заявил агентству "Р-Спорт" бывший чемпион мира по версии IBF во втором наилегчайшем весе Дмитрий Кириллов.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 дек – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Шансы Александра Поветкина в бою с канадцем Бермейном Стиверном предпочтительнее, но называть российского боксера явным фаворитом преждевременно, заявил агентству "Р-Спорт" бывший чемпион мира по версии IBF во втором наилегчайшем весе Дмитрий Кириллов.

Бой Поветкин — Стиверн за звание временного чемпиона по версии WBC в супертяжелом весе состоится 17 декабря в Екатеринбурге.

"Противник у Саши серьезный, настораживает приезд Дона Кинга. Сейчас Александр в корне поменялся, и я надеюсь, что он выиграет, причем досрочно. Стиверн боксировал все раунды с Уайлдером, но проиграл. А я на 100% уверен, что Саша прошел бы Уайлдера легко. Главное, чтобы не было недооценки, чего у Саши никогда не случалось", - сказал Кириллов по телефону.

"Посмотрите букмекерские раскладки, где Саша просто явный фаворит. Но я бы не давал такую большую разницу в коэффициентах. Стиверн очень опасен, но фаворит, конечно же, Поветкин. Но не настолько явный, как это многие преподносят. Я бы вообще сказал, что бой может сложиться тяжело", - отметил Кириллов.

В активе олимпийского чемпиона 2004 года Поветкина 30 побед на профессиональном ринге при одном поражении. На счету Стиверна 25 побед при двух неудачах и ничьей.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала