Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Предложений от других клубов у Бериши нет, игрок хочет выступать за ФК "Анжи" - агент

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Ростова" Кристиан Нобоа (слева) и полузащитник "Анжи" Бернард Бериша
Полузащитник Ростова Кристиан Нобоа (слева) и полузащитник Анжи Бернард Бериша
Конкретных предложений от других клубов у полузащитника футбольного клуба "Анжи" Бернарда Бериши сейчас нет, он хочет выступать за махачкалинский клуб, заявил агент игрока Шкумбин Кормемети.

МОСКВА, 16 дек - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Конкретных предложений от других клубов у полузащитника футбольного клуба "Анжи" Бернарда Бериши сейчас нет, он хочет выступать за махачкалинский клуб, заявил агент игрока Шкумбин Кормемети.

Ранее "Спорт-Экспресс" сообщил, что полузащитник готов покинуть "Анжи" уже в это зимнее трансферное окно. Бериша перешел в махачкалинский клуб прошлой зимой, контракт албанца истекает летом 2019 года. В текущем сезоне Бериша провел в составе "Анжи" 19 матчей во всех турнирах и отметился 4 голами.

"Сейчас нет никаких конкретных предложений, вокруг ходят только слухи. Мы еще не знаем, что будет в "Анжи", но на данный момент Бериша игрок махачкалинского клуба и хочет выступать за него. Позже мы будем смотреть на условия его контракта. Сейчас он, конечно, хочет остаться, но если появится другое предложение, которое будет интересно для игрока, мы его рассмотрим. Но сейчас таких предложений действительно нет", - сказал Кормемети "Р-Спорт" по телефону.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала