Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФИФА расширила дисквалификацию футболиста ЦСКА Еременко

Международная федерация футбола (ФИФА) расширила дисквалификацию игрока московского ЦСКА Романа Еременко, отстранение от футбола распространяется не только на страны Европы, но и на все страны мира, сообщается на официальном сайте организации.

МОСКВА, 16 дек - Р-Спорт. Международная федерация футбола (ФИФА) расширила дисквалификацию игрока московского ЦСКА Романа Еременко, отстранение от футбола распространяется не только на страны Европы, но и на все страны мира, сообщается на официальном сайте организации.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в ноябре дисквалифицировал Еременко на два года после того, как в его допинг-пробе были обнаружены кокаин и его метаболиты. Ранее сообщалось, что 29-летний полузащитник подал апелляцию на решение УЕФА. Ожидается, что реакция на нее будет после Нового года.

Два года за кокаин: футболист ЦСКА Роман Еременко дисквалифицирован УЕФА >>>

В пятницу стало известно, что глава дисциплинарного комитета ФИФА принял решение расширить санкции. Еременко отстранен от какой-либо деятельности, связанной с футболом, до 5 октября 2018 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала