Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Вместо прямой трансляции матча Россия - Чехия Первый канал покажет "Давай поженимся!"

Читать в
Прямая трансляция матча Кубка Первого канала между хоккейными сборными России и Чехии снята с эфира, канал покажет вместо нее передачу "Давай поженимся!".

МОСКВА, 16 дек - Р-Спорт. Прямая трансляция матча Кубка Первого канала между хоккейными сборными России и Чехии снята с эфира, канал покажет вместо нее передачу "Давай поженимся!".

Матч Кубка Первого канала между сборными России и Чехии начнется в 19:00 мск. Согласно телепрограмме, опубликованной на сайте канала, в пятницу в 18:50 мск на Первом канале будет показана передача "Давай поженимся!", а следом (в 19:55 мск) в эфир выйдет "Поле чудес". Хоккейный матч в программе на пятницу и ночь субботы не значится.

Удивительное рядом: Первый канал против Кубка Первого канала >>

В первом матче турнира, который прошел в четверг и транслировался Первым каналом в прямом эфире, российская сборная уступила команде Швеции со счетом 1:3.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    О. Жабер
    61
    10
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    С. Халеп
    14
    66
  • Теннис
    Отменен
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    Завершен
    Бешикташ
    Спортинг
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Аякс
    Боруссия Д
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Порту
    Милан
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Шериф
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
    0
    5
  • Баскетбол
    Завершен
    Милуоки
    Бруклин
    127
    104
  • Баскетбол
    Завершен
    Лейкерс
    Голден Стэйт
    114
    121
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сорокина признали второй звездой победного матча с "Чикаго""Старая синьора" вновь гостит в Петербурге: "Зенит" сыграет с "Ювентусом""Милуоки" обыграл "Бруклин" в стартовом матче регулярного сезона НБА"Даллас" обыграл "Питтсбург" в матче НХЛ, Радулов забросил победный буллитАссистентский хет-трик Капризова помог "Миннесоте" обыграть "Виннипег""Спартак" готов побеждать "Лестер": в Москве пройдет матч Лиги ЕвропыНХЛ дисквалифицировала Бучневича на две игры с удержанием зарплатыРоссийского волейболиста Мусэрского дисквалифицировали за допингКузнецов признан первой звездой матча с "Колорадо"Овечкин стал четвертым российским хоккеистом, сыгравшим 1200 матчей в НХЛ"Тампа" страдает без Кучерова. Травма Никиты дорого обходится чемпионам НХЛОгонь зимних Олимпийских игр прибыл в ПекинХватит про Овечкина, в "Вашингтоне" феерит Кузнецов. Его бы на Олимпиаду!"Тампа" без Кучерова проиграла в принципиальном матче с "Флоридой"Дубль Кузнецова и гол Овечкина принесли "Вашингтону" победу над "Колорадо""Ванкувер" получил разрешение на 100-процентную заполняемость трибунЧерчесов ответил Канчельскису на обвинения в коррупции"Нью-Йорк Айлендерс" перевел обладателя Кубка Гагарина Лео Комарова в AHL"Аякс" разгромил дортмундскую "Боруссию" в матче Лиги чемпионов"Ливерпуль" на выезде обыграл "Атлетико" в Лиге чемпионов