Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард Симоне Дзадза вернется в "Ювентус" после аренды в "Вест Хэме" - агент

© AFP 2020 / PAUL ELLISФорвард "Вест Хэма" Симоне Дзадза
Форвард Вест Хэма Симоне Дзадза
Читать в
Футболист сборной Италии Симоне Дзадза вернется в туринский "Ювентус" после окончания срока аренды в лондонском "Вест Хэме", заявил агент нападающего Винченцо Морабито.

МОСКВА, 16 дек - Р-Спорт. Футболист сборной Италии Симоне Дзадза вернется в туринский "Ювентус" после окончания срока аренды в лондонском "Вест Хэме", заявил агент нападающего Винченцо Морабито.

Итальянский форвард был арендован "Вест Хэмом" в августе, лондонский клуб за сезонную аренду заплатил "Ювентусу" 5 миллионов евро. Соглашение включало пункт, согласно которому, если игрок сыграет определенное количество матчей за "молотобойцев", клуб заключит с ним контракт сроком на пять лет и заплатит туринцам за трансфер еще 20 миллионов евро. Однако в текущем сезоне Дзадза провел всего 8 матчей в составе "Вест Хэма" в чемпионате Англии и ни разу не смог поразить ворота соперника.

По данным СМИ главный тренер "молотобойцев" Славен Билич отказался от услуг форварда после истечения срока аренды.

"Дзадза обязательно вернется в "Ювентус", в "Вест Хэме" не хотят его выкупать. "Юве" может понадобиться еще один нападающий. Но в противном случае у нас есть несколько вариантов. "Лацио"? Нет, его зарплата слишком большая для них. В любом случае он вернется в Турин", - цитирует Морабито Juvenews.

Ранее в СМИ появилась информация о заинтересованности московского "Спартака" в услугах 25-летнего нападающего сборной Италии. По данным портала Transfermarkt текущая стоимость Дзадзы составляет 12,75 миллиона фунтов стерлингов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала