Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исполком утвердил Копьева и Лосаберидзе в качестве кандидатов на пост главы ФРР

© Фото : личный архивМамука Лосаберидзе
Мамука Лосаберидзе
Читать в
Исполком Федерации регби России (ФРР) в пятницу утвердил в качестве кандидатов на пост президента действующего главу организации Вячеслава Копьева и вице-президента Регбийной премьер-лиги (РПЛ) Мамуку Лосаберидзе, сообщил агентству "Р-Спорт" источник в ФРР.

МОСКВА, 16 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Исполком Федерации регби России (ФРР) в пятницу утвердил в качестве кандидатов на пост президента действующего главу организации Вячеслава Копьева и вице-президента Регбийной премьер-лиги (РПЛ) Мамуку Лосаберидзе, сообщил агентству "Р-Спорт" источник в ФРР.

Отчетно-выборная конференция ФРР пройдет в Москве в понедельник. Как стало известно "Р-Спорт", на пост главы ФРР также выдвигался вице-президент Федерации регби Пермского края Валерий Хабибулин, однако впоследствии, его выдвижение было отозвано, что Хабибулин подтвердил "Р-Спорт" по телефону.

Федерация Пермского края в итоге выдвинула на пост президента ФРР Лосаберидзе, а Копьев был выдвинут вице-президентом федерации Юрием Сигаевым.

Исполком принял решение о том, что голосование на конференции будет открытым.

На посты вице-президентов, как было объявлено на исполкоме, претендуют Сигаев, Леонид Ковель, Владимир Павлов и Михаил Зарицкий.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала