Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Селянне заявил, что пока у него нет мыслей стать совладельцем клуба КХЛ "Йокерит"

Обладатель Кубка Стэнли и самый результативный финский хоккеист в истории НХЛ Теему Селянне заявил, что пока у него нет мыслей стать совладельцем клуба КХЛ "Йокерит".

МОСКВА, 16 дек - Р-Спорт, Семен Галькевич. Обладатель Кубка Стэнли и самый результативный финский хоккеист в истории НХЛ Теему Селянне заявил, что пока у него нет мыслей стать совладельцем клуба КХЛ "Йокерит".

Ранее СМИ сообщили, что "Йокерит" за последние два сезона понес убытки в размере 28,8 миллиона евро, 15 из которых приходятся на прошлый сезон. В феврале финские СМИ сообщили, что знаменитый финн может стать совладельцем "Йокерита".

"Пока у меня нет мыслей, чтобы стать совладельцем "Йокерита". Слышал, они потеряли 15 миллионов евро в прошлом сезоне. Не думаю, что могу позволить себе подобное", - сказал Селянне журналистам.

Селянне объявил о завершении карьеры в НХЛ летом 2014 года. Финн шесть раз выступал на Олимпиадах, трижды помог команде выиграть бронзу и один раз — серебро.

Отдельно Селянне высказался на тему недавней дисквалификации полузащитника сборной Финляндии по футболу и московского ЦСКА Романа Еременко, в допинг-пробе которого были обнаружены следы кокаина. Еременко был дисквалифицирован УЕФА на два года.

"Очень жаль, что с Романом Еременко случилась такая история. Это большая потеря для финского футбола. Желаю ему в будущем вернуться и играть на прежнем уровне. Нет, я не считаю, что эта история сильно бьет по репутации всего финского спорта. Это частный случай", - сказал Селянне.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала