Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скелетонист Третьяков заявил, что ему без разницы, на какой трассе выступать на ЧМ

Читать в
Олимпийский чемпион Сочи Александр Третьяков заявил агентству "Р-Спорт", что ситуация с переносом из Сочи чемпионата мира 2017 года по бобслею и скелетону никак на него не повлияла, он готов участвовать в соревнованиях на любой трассе мира.

МОСКВА, 16 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Олимпийский чемпион Сочи Александр Третьяков заявил агентству "Р-Спорт", что ситуация с переносом из Сочи чемпионата мира 2017 года по бобслею и скелетону никак на него не повлияла, он готов участвовать в соревнованиях на любой трассе мира.

Девятого декабря была представлена вторая часть доклада главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена, в которой утверждалось, что более тысячи российских спортсменов были вовлечены в манипуляции с допинг-пробами на ОИ-2014. После этого от участия в чемпионате мира 2017 года в Сочи отказалась сборная Латвии по скелетону. Во вторник Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) лишила Сочи права проведения ЧМ-2017.

"Если честно, на меня все эти события – доклад Макларена, заявления о бойкоте и лишении Сочи чемпионата мира - никак не повлияли. Мне вообще без разницы, на какой трассе соревноваться. Мне все они нравятся, в каждой есть что-то интересное!" - сказал Третьяков.

Новое место проведения чемпионата мира 2017 года пока не объявлено. По информации СМИ, соревнования пройдут в немецком Кенигзее.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала