Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скелетонист Третьяков заявил, что ему без разницы, на какой трассе выступать на ЧМ

Олимпийский чемпион Сочи Александр Третьяков заявил агентству "Р-Спорт", что ситуация с переносом из Сочи чемпионата мира 2017 года по бобслею и скелетону никак на него не повлияла, он готов участвовать в соревнованиях на любой трассе мира.

МОСКВА, 16 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Олимпийский чемпион Сочи Александр Третьяков заявил агентству "Р-Спорт", что ситуация с переносом из Сочи чемпионата мира 2017 года по бобслею и скелетону никак на него не повлияла, он готов участвовать в соревнованиях на любой трассе мира.

Девятого декабря была представлена вторая часть доклада главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена, в которой утверждалось, что более тысячи российских спортсменов были вовлечены в манипуляции с допинг-пробами на ОИ-2014. После этого от участия в чемпионате мира 2017 года в Сочи отказалась сборная Латвии по скелетону. Во вторник Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) лишила Сочи права проведения ЧМ-2017.

"Если честно, на меня все эти события – доклад Макларена, заявления о бойкоте и лишении Сочи чемпионата мира - никак не повлияли. Мне вообще без разницы, на какой трассе соревноваться. Мне все они нравятся, в каждой есть что-то интересное!" - сказал Третьяков.

Новое место проведения чемпионата мира 2017 года пока не объявлено. По информации СМИ, соревнования пройдут в немецком Кенигзее.

Рекомендуем
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Павел Погребняк
"Нельзя сказать, что все хорошо": президент "Урала" о здоровье Погребняка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала